Depuis que je suis rentrée en bourgogne, j'arrête pas de cuisiner. J'adore ça
J'ai pris un bouquin à la bibliothèque (Tartes et salades de Sophie, Minerva) que je vous conseille
1 pâte sablée 4 pommes golden, 4 oeufs, 150 g de sucre semoule, 20 cl lait, 20 cl crème liquide, 1/2 cuillère à café de vanille en poudre, 1 sachet sucre vanillé
Préchauffez four à 180° (therm. 6).
Disposez pâte dans un moule et réservez au réfrigérateur.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre et la vanille en poudre.
Ajoutez le lait puis la crème liquide. Mélangez.
Epluchez les pommes, ôtez les coeurs et coupez les en six.
Disposez-les sur le fond de tarte et versez la préparation à base de crème par dessus.
Saupoudrez du sucre vanillè et mettez au four pendant 35 minutes.
J'ai remplacé le sucre vanillé par de la noix de coco rapée
Bon appétit