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| | Recettes pour la Sant Valentin | |
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Jasmine membre très actif
Nombre de messages : 3191 Age : 51 Localisation : Reims Date d'inscription : 29/10/2004
| Sujet: Recettes pour la Sant Valentin Sam 14 Fév - 8:53 | |
| Pavés de Cabillaud à la Vanille Bourbon Pour 4 Personnes: -20 g de beurre -4x200 g de pavé de cabillaud -20 cl de crème liquide -1 feuille(s) de laurier -1 pincée(s) de poivre -1 pincée(s) de sel -600 g de tagliatelles fraîches -1 branche(s) de thym -3 gousse(s) de vanille -1/2 verre(s) de vin blanc sec Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
- Beurrez un plat allant four. Déposez-y les pavés de cabillaud salés et poivrés.
- Ajoutez les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur, le thym, le laurier, le vin blanc et la crème fraîche.
- Enfournez votre plat en le recouvrant de papier d'aluminium pendant 8 minutes.
- Une fois cuit, retirez vos pavés du plat. Récupérez la sauce de cuisson de votre plat, mixez-la en ajoutant une noix de beurre. Réservez au chaud.
- Portez à ébullition 1 litre d'eau salée au gros sel, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Plongez vos tagliatelles fraîches.
- Surveillez bien la cuisson des pâtes qui est très rapide.
- Servez vos pavés sur un lit de tagliatelles accompagnés de votre sauce.
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| | | Jasmine membre très actif
Nombre de messages : 3191 Age : 51 Localisation : Reims Date d'inscription : 29/10/2004
| Sujet: Mesclun et fromage de chèvre au bacon Sam 14 Fév - 8:57 | |
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| | | Jasmine membre très actif
Nombre de messages : 3191 Age : 51 Localisation : Reims Date d'inscription : 29/10/2004
| Sujet: Re: Recettes pour la Sant Valentin Sam 14 Fév - 8:59 | |
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Dernière édition par Jasmine le Sam 14 Fév - 9:05, édité 1 fois | |
| | | Jasmine membre très actif
Nombre de messages : 3191 Age : 51 Localisation : Reims Date d'inscription : 29/10/2004
| Sujet: Re: Recettes pour la Sant Valentin Sam 14 Fév - 9:05 | |
| Mignon filet mignon de porc au gingembre et aux pommes Pour 2 personnesIngrédients
- 1 filet mignon de porc
- 2 pommes rouges
- 20 g de cranberries séchées
- 5 cm de gingembre frais
- 1 cuillère à soupe de sauge
PréparationPréchauffez le four à 200 °C. Lavez les pommes, coupez les en quatre, enlevez le coeur puis découpez chaque quartier en fines tranches, en conservant la peau. Rangez les côte à côte dans un plat huilé. Répartissez les cranberries sur les pommes. Posez le filet mignon au centre du plat sur le lit de pommes. Salez et saupoudrez de sauge. Epluchez le gingembre et détaillez le en bâtonnets, que vous déposerez sur le filet mignon un par un. Versez un verre d'eau au fond du plat et enfournez cinquante minutes en arrosant, avec le jus de cuisson, tous les quarts d'heure. | |
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| Sujet: Re: Recettes pour la Sant Valentin | |
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