Préparation : 30 mn env
Cuisson : 25 mn environ (surveiller)
Ingrédients :
- 3 blancs d'oeufs
- 250 g sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de cannelle
- 300 g amandes moulues
Glaçage:
- 100 g sucre glace
- 2 cuillères à spe de jus de citron
Préparation :
Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme.
Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanillé et la cannelle.
Incorporer délicatement les amandes moulues.
Saupoudrer la table de sucre glace ou d'amandes moulues.
Abaisser la pâte en une couche d'1/2 cm d'épaisseur.
Découper des étoiles à l'emporte-pièce et les déposer sur une plaque beurrée garnie d'un papier sulfurisé.
Mettre à four doux (150°C ) pendant 25 mn environ (surveiller).
Tamiser le sucre glace.
Le délayer avec le jus de citron et glacer les étoiles à la sortie du four.