Ingrédient (pour 6 pers):
- 2 paquets de petit-beurres
- 150 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 250 g de crême de marrons
- 1 c. à soupe de rhum ambré
1°) Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeuf avec la crême de marrons.
2°) Ajouter le mascarpone et mélanger bien.
3°) Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la crême de marrons.
4°) Dans un bol, mélanger 2 c. à soupe de sucre avec 1 c. à soupe de rhum et 6-8 c. à soupe d'eau.
5°) Tremper rapidement les biscuits dans le sirop précédent et les étaler dans un petit plat à gratin.
6°) Répartir la moitié de la crême aux marrons sur les biscuits.
7°) Renouveler l'opération pour une deuxième couche.
8°) Mettre au réfrigérateur pendant 4 h minimum.
9°) Saupoudrer de cacao avant de servir.