Pour 4 personnes
Préparation 15 minutes
cuisson 20 minutes.
Pâte à crêpes:1 oeuf
25 cl de lait demi -écrémé
75 g de farine de blé ou de sarrasin
2 cuil.à café d'huile
sel
Garniture: 600 g de courgettes
160 g de mozarella
20 feuilles de basilic
1 gousse d'ail
sel et poivre
Réalisation:
Mettez la farine dans un saladier,ajoutez l'oeuf entier,un peu de sel,mélangez puis délayez avec le lait et l'huile.
Laissez reposer quelques instants.
Lavez,essuyez et râpez les courgettes.
Hachez le basilicpelez et écrasez l'ail.
Coupez la mozarella en fines lamelles.
Faites cuire les courgettes à l 'étouffée avec l'ail,le basilic,un peu del et de poivre pendant 15 minutes.
Préchauffez le four à 240 °C (th.
.
Faites cuire quatre crêpes dans une grande poêle à revêtement antiadhésif.
Garnissez les crêpes avec les courgettes cuite et les lamelles de mozarella,passez au four pour que le fromage fonde légèrement.
Bonne appétit.