Ce que je fait tres souvent...
J'ai vue cette recettes a la télé allemande.
Vous prenez des ascalope de dinde ou de poulets.
Vous les mettez dans un plats allant au four.
Vous mettez par dessus un sachet de soupe a l'oignions.
Alors la ça depends...je mets pour 4 escalope un demi sachets.
Puis je mets de la creme fraiche par dessus.
Vous pouvez en mettre beaucoup.
Puis vous mettez tous ça au four a peu pres a 200°C.
pendant 20à 30 minutes.
Ou alors vous faites cuire vos escalope a la poelle.
Dans une autre poelle vous mettez le sachet de soupe a l'oignions et la creme fraiche et vous laissez mijoter.
Pas besoin de saler ou autre,car dans ce sachets vous aves tous ce qu'il faut.
Juste avant la fin de la cuisson des escalopes....vous mettais votre sauce a l'oignions par dessu et vous laissez encore mijoter quelques minutes.
Je sert ça avec des haricots vert.
Un délice