aider

Aider dans les domaines animaux,education,enfants...
 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Assiette Gasconne

Aller en bas 
AuteurMessage
Jasmine
membre très actif
membre très actif
avatar

Nombre de messages : 3191
Age : 45
Localisation : Reims
Date d'inscription : 29/10/2004

MessageSujet: Assiette Gasconne   Lun 19 Jan - 21:35

Temps : 10 minutes
Ingrédients : Pour 4 personnes
* un magret de canard entier fourré au foie gras
* 1 kg de pommes
* 30 g de sucre roux
* un peu de graisse de canard
Préparation :
Peler épépiner et couper les pommes en quartier d’un cm d’épaisseur. Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse et y mettre les morceaux de pommes.
Cuire à feu vif 5 mns.
Ajouter les 30 g de sucre roux cristalisé. Laisser cuire doucement 10 bonnes minutes à couvert.
Couper le magret en 12 belles parts.
Les disposer sur la plaque du four et enfourner 5 mns à 150°
Servez sur des toasts chauds, accompagnés de la purée de pommes et d’un peu de confit d’oignons au vin d’Irouléguy.
Simplissimement bon, à déguster avec un Gewustraminer ou un Irouléguy blanc.

_________________


http://histoiresdesdoudous.blog4ever.com/blog/lirarticle-238010-933686.html
mon marché aux puces!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Assiette Gasconne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» OGM, du port de Sète à notre assiette
» Une assiette géante de viande humaine à Barcelone
» Assiette Miami
» Finir son assiette en Chine
» Il chipote dans son assiette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
aider :: Cuisine :: Recettes-
Sauter vers: